Füürwägeli - Chienbäse

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Füürwägeli

Cienbäsewägeli
Zubereitung Füürwägeli
 
„Füürwägeli“
Gebrauchsanleitung

3 Würfelzucker  in das „Füürwägeli“ geben und mit einem heissen Espresso übergiessen.

Einen Schnaps mit mindestens 43%Volumen in das kleine Glas geben.

Ohne den Zucker aufzurühren, den Kaffee abschlürfen so lange dieser noch heiss ist.

Dann den Schnaps zum Zucker giessen.

 Etwas Schnaps und Zucker auf den Löffel nehmen und anzünden.

Vorsichtig den Löffel in das „Füürwägeli“ absenken und den restlichen Inhalt anzünden.

Kontinuierlich den Zucker flambieren.

Wenn der Zucker aufgelöst ist, oder nach Belieben, den Inhalt zurück ins Schnapsglas giessen und geniessen.

Achtung!  der  Löffel und das Wägeli sind heiss!!

Viel Spass und zum Wohl!

 
Das Füürwägeli mit allem nötigen Zubehör inkl. Betriebsanleitung ist erhältlich bei Daniel Schuler.

 
Oristalstrasse 127
 
CH-4410 Liestal
 
Tel: 061 751 66 88

 
 
Der Preis ist CHF 55.55, wenn du es bei ihm abholst!

 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü